Материалы

Навесное оборудование для мини-трактора

 

Работа минитрактора практически не ограничена, его можно применять в растениеводстве, животноводстве, строительстве и сфере коммунальных услуг. Но в большинстве случаев такое разнообразие минитракторам предоставляет возможность присоединения навесного оборудования. Навесное оборудование для минитрактора может быть в комплекте с ним, а может приобретаться и устанавливаться дополнительно.

 Подготовка почвы

Весной становится актуальным плуг, который вскапывает землю. Плуг можно подобрать с разными техническими характеристиками, и совместимых для разных минитракторов, но достаточно часто встречаются универсальные модели. Так же весной незаменима фреза. Она обновляет верхний слой грунта, что насыщает землю кислородом и активизирует химические процессы. Фреза имеет и другое предназначение – уничтожение сорняков. Покупка мини-трактора с изначально идущими в комплекте фрезой и плугом гарантирует, что готовность к весеннему сезону - наивысшая.

купить навесное оборудование для минитрактора в Виннице 

Для посева и ухода за саженцами

Такое навесное оборудование, как борона, необходимо при подготовке почвы для посева. Это оборудование при определенном давлении создает в грунте необходимые по глубине канаки, в которые будут посажены семена. Борона так же позволяет создать необходимое расстояние между посадками.

Для равномерного распределения мест для посадки потребуется сеялка. Это приспособление высаживается все семена, на равной глубине и на определенном расстоянии.

Когда посадка окончена, саженцы требуют уход. Косилка – один из непременных видов навесного оборудования, необходимых в любом хозяйстве. Она моментально уничтожает сорняки, освобождая жизненное пространство для культурных растений.  Есть более модернизированные варианты, которые укладывают скошенную траву аккуратными стопками. В придачу потребуется окучник, который ухаживает за посевами.

Навесное оборудование для полива полей намного упрощает уход за посевами. Мини-трактор осуществит полив намного быстрее, чем если его осуществлять в ручную. А во время сбора урожая пригодится прицеп, в котором можно перевозить достаточно объемный груз.