Материалы

Мотоблок Зирка, незаменимый помощник

 

Компания Зирка – это явный лидер в производстве и продажах сельскохозяйственной техники. Мотоблоки от Зирки – это эталон аграрной техники, отвечающей целому ряду показателей.

Мотоблок Зирка – незаменимый помощник в любой работе на земле. Компания добилась такого признания благодаря успешной политике – продаже исключительно качественной техники по максимально доступной для покупателя цене. Упор в своей технике производители сделали на экономию в расходе топлива, кроме того, практически все мотоблоки оснащены мощными двигателями и продуманной системой охлаждения. Однозначный результат, который последовал за внедрением такой политики – это лидерство в продажах во многих странах СНГ, притом, что компания вышла на этот рынок чуть более десяти лет назад.

купить мотоблок Зирка с доставкой Винница Украина

Мотоблоки Zirka – незаменимый помощник для любого земледельца, потому что срок эксплуатации этой техники очень долгий. Компания не останавливается на продажах одних типов мотоблоков – постоянно происходит внедрение новых технологий, разработка более успешных моделей. От владельца такого мотоблока требуется лишь минимальное обслуживание.

Во время сборки своих мотоблоков, компания Зирка использует только прочные, антикоррозийные, износоустойчивые материалы, которые заметно продлят жизнь агротехнике. Еще одна специфическая особенность мотоблоков Зирка – это возможность подсоединения различного навесного оборудования, которое намного увеличит список работ, выполняемых при помощи этой техники. Так, в совокупности с телегой мотоблоки Зирка – незаменимый помощник для транспортировки различных грузов. А в зимнее время любой из мотоблоков Зирка может стать эффективной снегоуборочной машиной.

Исходя из достоинств компании, покупка мотоблока Зирка обязательно себя оправдает, как качественная и многофункциональная. Для покупателя лишь останется актуальным вопрос выбора конкретной модели. Самым универсальным вариантом можно назвать модель 151, но этот мотоблок более успешно проявит себя на большой по площади земли, а для небольших участков можно применить более компактный 2040. Управление таким агрегатом доставит удовольствие. По сравнению с другими производителями, Зирка заметно лидирует по качеству сборки, функциональности и цене.